返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南领先心理咨询有限公司

河南领先心理咨询的服务内容包括: 1、婚恋咨询:情感修复,婚姻挽救,复婚帮助,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河南领先心理咨询有限公司供应产品 > 青少年心理疏导哪里好?就找河南郑州领先心理陈玲先老师,专业更放心
青少年心理疏导哪里好?就找河南郑州领先心理陈玲先老师,专业更放心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5青少年心理疏导哪里好?就找河南郑州领先心理陈玲先老师,专业更放心 
品牌: 青少年心理疏导哪里好
疗程: 20小时
单价: 1.00元/小时
最小起订量: 1 小时
供货总量: 1000 小时
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 09:53
  询价
详细信息

主营:婚恋家庭,情感挽回,青少年心理咨询,心理咨询 

告诉孩子,能说“谢谢”时,就不要说“对不起”

生活中,我们常常把“谢谢”、“对不起”挂在嘴边,而且也经常教育我们的孩子,做错了事就要说“对不起”,别人帮助了你就要说“谢谢”。那么,你试过这样教育孩子吗?

迟到时,不要说:“对不起,我总是迟到”;而是说:“谢谢你耐心等我”。

耽误别人时间时,不要说:“对不起,是我太拖拉”;而是说:“谢谢你花时间陪我”。

发脾气后不要说:“对不起,我刚才很不讲道理”;而是说:“谢谢你的理解!”

别人安慰你时,不要说:对不起,占用了你那么多时间;而是说:谢谢能如此欣赏我。

与朋友谈心后,不要说:“对不起,我只是在胡言乱语”;而是说:“谢谢你的倾听”。

别人鼓励你时,不要说:“对不起,我总是让人失望”;而是说:“谢谢你一直对我抱有期待”。

其实,就是一种正面表达和负面表达。试着把自己代入了语境,忽然发现真的很神奇呢。

感觉原本的“对不起”,说话者带着一点歉意,心情很沉重,而听者也觉得说话者对不起他,而带着一点小小的情绪。

而当把“对不起”换成“谢谢”时,说话者心里充满了感激之情,内心无比愉悦,而听者也因为说话者真诚的感激而开心起来。

如果亲子关系,家庭婚姻,两性关系,青少年心理,个体心理(抑郁、焦虑……)等方面有困惑,可以及时与我们取得联系,河南领先理咨询中心会为您匹配适合您的权威专家帮助您。

根据网络资料整理改编如涉及版权,请及时联系删除

 

询价单
0条  相关评论