返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南领先心理咨询有限公司

河南领先心理咨询的服务内容包括: 1、婚恋咨询:情感修复,婚姻挽救,复婚帮助,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河南领先心理咨询有限公司供应产品 > 河南领先情感咨询师:成为父母以后,我们不会做夫妻了......
河南领先情感咨询师:成为父母以后,我们不会做夫妻了......
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1河南领先情感咨询师:成为父母以后,我们不会做夫妻了...... 
品牌: 郑州情感咨询师陈玲先老师
疗程: 20小时
可信度: 100%
单价: 1.00元/小时
最小起订量: 1 小时
供货总量: 1000 小时
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-06 13:43
  询价
详细信息

主营:婚恋家庭,情感挽回,青少年心理咨询,心理咨询

郑州情感咨询师陈玲先老师:人们常说一个家庭里,夫妻关系才是婚姻的核心。如果让亲子关系,凌驾于夫妻关系之上,婚姻迟早会出问题。

据调查,产后的第一年是婚姻中最艰难的一年,无数的爱情巨轮在此时开始触礁,甚至翻船。因为太多太多的问题蜂拥而至,让小夫妻猝不及防:婆媳问题、育儿焦虑、产后抑郁(不仅仅是女人,男人也会)、经济压力……男人们困惑不已,不明白为什么昔日的温柔小女人变得如此歇斯底里;女人们感慨着婚姻好孤独,无数深夜里枕着枕头泪水长流。我们的婚姻到底怎么了?

做了父母后,我们不会做夫妻了。很多有了孩子的夫妻,平时都聊的话题多离不开孩子。的确,自从有了孩子以后,很多夫妻都是一起忙孩子,整天说话做事都离不开孩子,一切都以孩子为中心。

很少有人不爱自己的孩子,却渐渐忘了爱自己的伴侣。做了父母以后,我们很多人都忘了怎么去做夫妻。生活中经常有一些人这样说:“要不是为了孩子,我早就离婚了!”每当我听到看到这种话,都会感到唏嘘不已。你不离婚是为了孩子,可是孩子在这种婚姻里到底能得到什么?你觉得你是在为孩子牺牲,你可曾问过孩子会不会接受你的“美意”呢?

如果真的是为了孩子,更应该和伴侣好好相爱!都说孩子是爱情的结晶,可是如果夫妻之间没有了爱,孩子又如何沐浴到爱的阳光和雨露呢?有了孩子,也别忘了夫妻恩爱

越来越多的人已经意识到:夫妻恩爱才是对孩子最好的教育。我们明明是因为相爱才结婚生子,生完孩子却忘了怎么继续相爱了,一句“老夫老妻”就成为我们疏于经营婚姻的借口。

孩子看到自己的父母恩爱的样子,内心会感觉很温暖,恩爱的父母会让孩子产生一种笃定的安全感与幸福感——我们是相亲相爱的一家人!有了这种暖色打底,孩子整个人都会变得更加开朗和自信。

你愿意给孩子这样的安全感和幸福感吗?那就先做一对恩爱的夫妻吧!把这份爱传递给孩子,这样才能让爱生生不息,幸福绵长。正如圣经里所说的:“爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是永不止息。”

有了孩子,也别忘了夫妻相爱......

如果情感方面有困惑,可以及时与我们取得联系,河南领先情感咨询中心会为您匹配适合您的权威情感咨询师帮助您。

 

 

 

询价单
0条  相关评论